RESTORE. Restauración de archivos de la cuarentena

Puede restaurar un archivo almacenado en Cuarentena a su carpeta de origen. Si se ha eliminado la carpeta de destino, la aplicación coloca el archivo en una carpeta especial en el equipo. Luego, debe mover el archivo manualmente a la carpeta de destino. Cuarentena es un almacenamiento local especial en el equipo. El usuario puede poner en cuarentena archivos que considere peligrosos para el ordenador. Los archivos en cuarentena se almacenan en un estado cifrado y no amenazan la seguridad del dispositivo. Kaspersky Endpoint Security usa la cuarentena solo cuando trabaja con las soluciones Kaspersky Sandbox y Kaspersky Endpoint Detection and Response. En otros casos, Kaspersky Endpoint Security coloca el archivo relevante en Copia de seguridad. Para obtener información sobre cómo administrar la Cuarentena como parte de las soluciones, consulte la Ayuda de Kaspersky Sandbox, la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

Para ejecutar este comando, es necesario que la protección con contraseña esté activada. El usuario debe tener el permiso Restaurar desde copia de seguridad.

El objeto se pone en cuarentena en la cuenta del sistema (SYSTEM).

Sintaxis del comando

avp.com RESTORE [/REPLACE] <nombre de archivo> /login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Configuración avanzada

/REPLACE

Si el archivo ya existe, sobrescribirlo.

<nombre de archivo>

Nombre del archivo que se va a restaurar.

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de protección con contraseña requeridos.

Ejemplo:

avp.com RESTORE /REPLACE true_file.txt /login=KLAdmin /password=!Password1

Valores de retorno de comando: